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¡Mayoría!Ansi · ¡Comida del municipio en la punta de la lengua!

Punta de lengua · ansi

Caqui (caqui)

Chengxiang Town Hou’an

Hou’an en la ciudad de Chengxiang

Hou’an Persimmon Fruit es famoso.De hecho, el lugar de producción de Anxi Persimmon no es solo un hombre en Hou’an.Hou’an Persimmon tiene una textura suave y un delicioso sabor;

Los árboles de caqui se plantan frente a las casas en la primera casa del pueblo de ladrillos Hou’an.El cultivo de los caqui y el procesamiento de la fruta del caqui también tienen una gran experiencia práctica.La aldea cultiva las plántulas del caqui de la madera, y el matrimonio, los familiares y los amigos de los niños se extienden a las aldeas cercanas, y se extienden a varias ciudades de Anxi.Los caquis procesados ​​son muy populares en el mercado.

harina de arroz

Lago

Lago

Los fideos de arroz Hutou son especialidades tradicionales en el lago.La cabeza del lago es una pequeña cuenca con hermosas montañas y ríos.Según los registros históricos, alrededor del año 29 de Jiajing (1550) en la dinastía Ming, Yang Shuangli comenzó a ser producido por Yang Shuangli, una esquina del municipio de Huyi (ahora en la esquina de los tres municipios de Tangtou Village), y tiene un Historia de más de 450 años.La mayoría de los agricultores en Fushou, Tangtou, Qianshan, Ximei y otras aldeas ahora viven durante generaciones de fideos de arroz.

Las principales materias primas de los fideos de arroz con cabezal del lago son arroz de alta calidad.Proceso de procesamiento: principalmente 10 procesos como arroz, arroz empapado, molienda, secado, exprimido, exprimido, a fuego lento, agua a la deriva, polvo, secado y envasado.Sus productos son tan blancos como la nieve, delgada como la línea, la primavera y la primavera.Los fideos de arroz con cabezal del lago son flexibles, fritos y fritos, duros pero no astringentes, sueltos pero no podridos.

Brotes de bambú salados

Lago

Lago

En el festival de etotoño medio, a los lagos les gusta sembrar bambú salados con vapor.Los brotes de bambú salados están compuestos de dos partes: piel exterior y relleno.Las materias primas principales de la piel externa son el arroz glutinoso, el crisantemo púrpura y el azúcar moreno;Los brotes de bambú salados son dulces y tiernos, y el relleno es salado, dulce y salado, y la fragancia es fragante.

maltosa

Pozo largo

En el pozo largo

La maltosa también se conoce como «azúcar».La producción tiene una larga historia.Se rumorea que durante la dinastía Qing (1644 ~ 1661), la producción de maltosa se ha producido en el área de Changkeng y Hengyang, que se ha producido durante más de 300 años.Para 1950, cada familia en Xixi y Hengyang podía producir maltosa.Después del 2000, se desarrolló gradualmente desde talleres familiares hasta puntos de procesamiento a gran escala.

El proceso de producción de la maltosa es único y casi sorprendente.Es rico en una gran cantidad de azúcar, que es dulce y deliciosa, deliciosa y cálida, nutre Qi, fortalece el bazo y el estómago.Marketing de productos dentro y fuera del condado.Según la leyenda, el emperador Qianlong de la dinastía Qing fue al sur del río Yangtze.El emperador Qianlong estaba feliz y le dio al gong.Con la apertura de los gongs, puede viajar al campo para comercializar este azúcar.

Bolsa de taro

Lago

Lago

La bolsa de taro es un refrigerio único del lago.La bolsa de taro está compuesta de dos partes: cuero y relleno.Las materias primas principales de la piel son el arroz blanco y el taro blanco;En agosto del calendario lunar, el otoño era alto y refrescante.Las bolsas de taro son saladas y dulces.Los amantes de la comida que llegaron temprano en los primeros días fueron difíciles de probar la delicia de las bolsas de taro en el restaurante, porque la bolsa de taro que vende se vendió en la calle con un polvo, y ahora ha entrado en el restaurante y el restaurante.

Encurtidos secos

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En Longjuan

Las zonas rurales ansiosas siempre han sido ricas en mostaza, y casi todas las familias han crecido, convirtiéndose en el vegetal principal de los agricultores, pero se usa como la mostaza producida por Dragon Guan en la parte occidental de Anxi.La mostaza de Longjuan incluye mostaza blanca, mostaza púrpura (negra), etc. El cultivo tiene una larga historia y una excelente calidad. pero también se vendió a varios lugares.

Los encurtidos de Longjuan son deliciosos y hermosos, únicos en sabor, extensos, bien conocidos.Se puede cocinar por separado, mezclar con algunos condimentos para cocinar sopa y se puede cocinar con cerdo en «encurtidos».Hay muchos restaurantes de restaurantes en la región del sur de Fujian, y hay un plato de «encurtidos», que está cocinado por encurtidos secos de chorino y cerdo graso semi delgado.

Cebolla

Lago

Lago

Lake Onion también es una especie de refrigerio con sabor a lugar que es difícil para él del gusto.Hay dos tipos, uno es el arroz de cebolla verde y el otro es el trigo de cebolla verde.El primero usa arroz blanco de alta calidad como materia prima.Este último usa trigo y arroz como materia prima.Al comer, corte la pupa al vapor (grillo de arroz, cricket de trigo) para crecer unos 10 cm y 1,5 cm de espesor, y luego aplique una capa de aceite de maní dorado y «aceite de chalota» hecho de freír con chalota. se refleja, la fragancia es tierna y suave, lo cual es amado.

Blanco

Lago

Lago

Bai Yan también se llama «生产».Seleccione el arroz de incienso blanco de alta calidad con alta calidad y viscosidad como materia prima. Uniformemente, saque un grupo grande grande y resistente pero no pegajoso, y luego use los gángsters circulares tallados para imprimir en una pupa blanca redonda.

Bai Yan se produce en todas partes de Anxi, especialmente la calidad de la cabeza del lago, por lo que se conoce como «Lago Baiyu».Desde 1990, la producción de White 量 ha seguido aumentando, y el estilo ha sido innovador.Las pupas blancas vendidas en el mercado tienen una pieza completa y una sección.

Shanzhen dudou

Pueblo de guanqiao shanzhen

En el pueblo de Guanqiao Shanzhen

Shanzhen Doudan se produce en el pueblo de Shanzhen, ciudad de Guanqiao.Desde el pueblo del Ming Hongwu (1368 ~ 1398), el pueblo ha cultivado una gran cantidad de frijoles, frijoles mungo, soja, guisantes y otros frijoles.Los aldeanos usaron las ricas materias primas locales para inventar y crear fibra de frijoles (la producción de fibra de frijoles en el tiempo temprano, comúnmente conocido como «frijol de fibra», de ahí el nombre de la fibra de frijoles).Ahora se realiza la producción de frijoles, frijoles mung, frijoles de soya, guisantes, etc.Las artesanías principales son: moler todo tipo de frijoles en polvo fino, agregar un cierto porcentaje de agua de agua, mezclar, girar, rodar, amasar y cortar, espolvorear un poco de polvo de camote en el que los productos se convierten en productos.Especialmente para procesos de polvo y apilamiento.Este producto es rico en proteínas, baja en grasa, rica en una variedad de vitaminas; sabor único y muy delicioso.Después de 1980, la producción continuó aumentando, y los mercados nacionales y extranjeros más vendidos y vendidos fueron favorecidos por los chinos en el extranjero en los países del sudeste asiático.

Encaje rojo

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En Longjuan

«Anxi County Chronicle» en Qianlong de la dinastía Qing: «Red 粬, el arroz es un asunto, puede hacer vino tinto». 200 años.Los grillos rojos son las principales materias primas para el vino tinto. El vino tinto rojo y brillante.El rojo y el vino producidos por Long Juan siempre han sido el taller familiar, la artesanía exquisita y la excelente calidad, por lo que se ha convertido en la especialidad de Long Juan.El vino tinto es suave y dulce, con un sabor cálido y dulce, y tiene un efecto nutritivo.Desde 1978, la producción de vino rojo y tinto de Longjuan se ha desarrollado enormemente.

Longjuan gran pastel

Los pasteles grandes de Longjuan tienen forma de luna redonda, color como ámbar, relleno de piel delgada, sabores de fragancia, no tienen sabor.Esta es la alta evaluación de la gente de Anxi, que de hecho es el caso.Como pastel de carne, hace que las mejillas de la gente fragante.

F

Penglai

En Penglai

La «crónica del condado de Anxi» de Qianlong en la dinastía Qing son las principales materias primas, como el melón de invierno fresco y el azúcar de arena blanca.Primero corte el melón de invierno fresco en un portador de pulgadas pequeñas, empapelo en agua de lima, lávelo con agua, repítelo varias veces, luego colóquelo en la olla, agregue azúcar de arena blanca y cocine.Durante el proceso de cocción, el calor debe controlarse para hacer azúcar de melón de invierno de alta calidad.El azúcar del melón de invierno se produce en todo el condado, pero el gran azúcar del melón de invierno producido por Penglai es la mejor calidad.Penglai Large Winter Melon Sugar fue creado en septiembre de 1949 por Liu Chongfa, la calle Pengyu.Además, es un buen producto de Zuo Yan y regalos.

Pastel de primavera

Lago

Lago

Los Lakers llaman a los panecillos como «pastel de primavera».Los pasteles de primavera llamados SO se comen temprano en Qingming.Los pasteles de primavera se dividen en dos tipos, uno está hecho de pulpa de molienda de trigo y el otro está hecho de harina fina.El primero se mueve en una pasta con trigo, y se saca en una sartén con una pequeña cuchara para freír en un disco de discos.Este pastel de primavera es muy masticable y tiene un sabor único.Este último se mezcla con fideos finos y agua en un grupo suave, sosteniéndolo en la mano, y limpia ingeniosamente y rápidamente en la decocción ardiente para formar una piel de pastel de primavera.Este tipo de piel de pastel de primavera es redonda como una luna, tan delgada como el papel, resistente como la piel y no puede ser competente en la tecnología no superpuesta. que el primero.

El relleno del pastel de primavera se puede determinar de acuerdo con cada persona.La popularidad del pastel de primavera es muy particular.El Avil del Kung Fu en el cuchillo se llama cricket, y la tecnología de cocina se quema.

Pastel rojo naranja

Tarjeta «Chengzhen»

Tarjeta «Chengzhen»

La marca «Chengzhen» de pastel de naranja es el producto de Anxi Chengzhen Food Co., Ltd., que es una especialidad de antepasados, una marca de siglo.Durante el período Guangxu de la dinastía Qing (1875 ~ 1908), el guanqiao Chiling Lin Weibian (palabra jingyuan) abrió el pastel de naranja «Chengzhen» para desarrollar «Chengzhen» Orange.

El pastel de naranja «Chengzhen» es único, con una selección estricta de materiales y una producción sofisticada.Sus principales materias primas son el uso de arroz glutinoso, aceite vegetal, azúcar de arena blanca, almidón, etc., complementado por otros ingredientes, que se realizan por procesamiento exquisito.El producto es blanco, tierno y elástico en textura, dientes dulces y refrescantes pero no pegajosos, sabor único, rica nutrición, adecuada para viejos y jóvenes.Zuo es famosa té y regalos de familiares y amigos, todos son superiores, y son amados por personas y gradualmente se convierten en pasteles famosos.Con los intercambios de chinos en el extranjero, se ha extendido gradualmente a los países del sudeste asiático y disfruta de una alta reputación.

Rollo

Lago

Lago

Los bocadillos de sabor a la cabeza del lago son los primeros en empujar el «rollo de GUI», hasta el restaurante, desde los puestos de bocadillos, todos se venden, que pueden describirse como elegantes y vulgares.En la cabeza del lago, una rica fiesta es inferior a la falta de Guijuan;La selección de los lagos es exquisita, y la producción es exquisita.Las materias primas principales son carne de cerdo, chalotes, camarones, camote en polvo, condimentos, etc.Todo el plato del color es amarillo y naranja, el olor es fragante y la masticación es crujiente y crujiente, lo que hace que las personas sean apetitas.Si se trata de una especialidad de vinagre negro y el pueblo de Lake Ouyang, el sabor será más intenso y el sabor es particularmente único.

Muchos chinos en el extranjero que viven en el extranjero, cuando fueron a casa a comer la cabeza del lago, todos suspiraron: «Prueban los famosos platos del mundo, y aún no puedes olvidar a la familia en su ciudad natal. Incluso si puedes comprar un cricket, No es tan bueno como el pueblo de Ouyang.

Baulfino

Lago

Lago

Según la leyenda, Huadou Baiyu fue producido en la dinastía Qing temprana y tiene una historia de más de 300 años.La cabeza del lago es blanca y delgada, como galletas, textura blanca, mano de obra exquisita, cocina rápida, entrada lisa, sin sabor, es un buen alimento para aliviar el verano y el verano.

La cabeza del lago se come sopa.Después de cocinar, el blanco 白 es blanco y cristal, y la fragancia fragante es muy seductora, lo que hace que la gente quiera ponerlo en la boca de un vistazo; buena comida.La cabeza del lago está bellamente empaquetada y fácil de llevar.

Mandarina

Lago

Lago

El anterior fue producido en el municipio de Changkeng, y se transmitió en el condado.Debido a su color dorado, se llama «dorado».Las principales materias primas de las naranjas de miel son grandes naranjas y azúcar.Las naranjas se producen en áreas montañosas, y en su mayoría son salvajes.En el origen, Anxi es el lugar principal, especialmente en Changkeng, Lantian, Xianghua y otros municipios, y la mejor calidad.

Las naranjas de miel son hermosas y hermosas, doradas y translúcidas, dulces y deliciosas, muy atractivas.Se transmite de generación en generación.Aunque la salida no es mucho, se vende bien en casa y en el extranjero.

Frijoles secos

Lian Doumi

Lian Doumi

Lian Dou Meidou se produce en la aldea de Liaomei, ciudad de Guanqiao.Según Legend, la producción de la dinastía Qing (1796 ~ 1820) comenzó la producción, y tiene una historia de aproximadamente 200 años.

Lianosu Meidan siempre ha sido dominado por talleres familiares.Dryan utiliza la soja de alta calidad como la materia prima principal, con yeso (el halógeno de sal temprano, la mejor calidad), octogonal, etc.Su tecnología de procesamiento es: lavado de frijoles, frijoles empapados, molienda, ebullición, filtrado, mantenimiento (poniendo la cantidad apropiada de yeso), agitación y embalaje de 8 trabajos.Sus cubos en forma de producto, amarillo claro o blanco, textura fina, apretado con las manos, no se rompen y restaurará la forma original después de dejar ir; .El producto es bien conocido, y el suministro es escaso.Después de 1978, el proceso de producción de Liansou Meiru mejoró aún más, y la producción se había desarrollado enormemente.