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¡Vale la pena un viaje especial a Fujian Food!

Frente al templo de Guandi, el buen hombre devoto creía en la boca de la boca de la mujer y se quejó del corazón de Tiangong.Al final del antiguo títere, los fideos del aire caliente que se alediza se vierte en la garganta, dando el alma de otra manera.Use hojas de cola o una bolsa de panqueques para enrollar las montañas y el mar.

Esta es la ciudad natal espiritual de «Love to Win».»» «» «Te llevaré a comer》 En la sexta parada, giraremos el arco y navegaremos hacia el antiguo «puerto más grande del este» en las papilas gustativas.

La ciudad natal de pescado y arroz, lugares ricos, estas condiciones innatas que tienen más probabilidades de desencadenar la relación íntima entre las personas y la comida nunca son la ventaja de Quanzhou.Bashan, un punto en el campo, obligando a la gente de Quanzhou sentada en las montañas para obtener materiales y nacidos en el mar en el lugar.Integración de Shanhai, cosecha, complicadas y simples características dietéticas establecidasEsencia

«La lucha amorosa ganará» como si se dice que es una persona de Quanzhou afuera.La retención y la persistencia del sabor tradicional parece ser una clave que puede volver al pasado en cualquier momento, en cualquier lugar, de modo que el sabor de este niño y el sabor de la ciudad natal se hayan precipitado, convirtiéndose en nuestra definición de sabor de Quanzhou:Sabor antiguoEsencia

Para los clientes solitarios de la alimentación, Quanzhou siempre tiene un tiempo más lento que otros lugares.El límite entre bocadillos y comidas está borrosa,El peso correcto es muy amigable para una persona, sin mencionar que el sabor y el sabor de la comida aquí han minimizado el umbral de la edad y la boca de los dientes. 

Al escuchar la última canción, perdí parte de la carrera, y con la lista de súper comer y beber preparada por el pueblo de Quanzhou en el puerto de Zhenggang, ingresemos la velocidad de 0.5 veces de la hora de Quanzhou.El alcance de la caza de este viaje no es solo en la ciudad antigua, sino que también incluye Shishi y Jinjiang Anhai, que no se puede perder y a 40 minutos del área urbana.

Estadio y guarniciones de dos

La comida básica y el drama de canto de Quanzhou, tanto gachas o fideos de arroz: tienen una característica:Los alimentos básicos y los guarniciones están co -goenseos, o el producto terminado se adoptaA veces, el protagonista incluso es arrebatado por los guarniciones.

Pasta de fideosEs el mango que no puede llevar el mango.Hay sopa de huesos de cerdo y sopa de huesos de pescado.Según las preferencias de la tienda, también agregarán camarones, cangrejos, pescado y otras sopas.El método único de Quanzhou es torcer los fideos con la base de la sopaLuego use la pulpa de polvo de camote para espesar, no podrido, claro pero no turbio.
La cabeza seleccionada se puede dividir aproximadamente en cuatro categorías cuatro categorías cuatro categorías: pequeña, frita y víscera.Esta es también una forma muy común de bocadillos de Quanzhou.

Shuimen GuizaiEs una de las tiendas antiguas que a menudo se volcan.El vinagre y el intestino grueso, y una masa bañada en sopa, es una combinación fija de muchas personas locales.

CondadoTexto, pasta de fideosCon las líneas de fideos de Luo Ji pertenecen a la Escuela Fish Bone, Luo Jiguang puede adivinar uno o dos con el sentido del olfato.

Casi todas las tiendas de pasta de fideos suministrarán sopa de sangre de cerdo,EnsayoLa sopa de sangre de cerdo parece que la sopa de huesos es ligera, pero es picante y apetitosa.

El condimento del mercado de la mañana es más ligero, generalmente un puñado de cebollas verdes, un poco de pimienta blanca y unas gotas de vino alto empapado en Angélica y Astragalus.En el período de la cena, hay muchas tortugas de cáñamo (alcohólicas) que se remontan a la noche y hambrientas por la noche, y los soportes que emergen en el momento de la respuesta son más preferidos.

Zhongshan Road y Taki Lane JunctionLos invitados a menudo vienen a la pasta de fideosLa base de la sopa es salada, Baiyuan Road GiantPasta de fideos tingingEl ajo picado no es tolerado,Pasta de fideos wu shuzhenEl sabor sactitado del halógeno es un poco demasiado.

A menudo apareciendo en banquetesFideosTambién mezclado.Tan pronto como entré en el callejón de la florMuseo de Bourry de QuanfuEl menú que se refiere al ojo es deslumbrante y compacto, y la combinación de carne, mariscos, órganos internos y píldoras se combina con 72 cambios.

Los fideos deben serSuperficie alcalinaY el toque final del condimento esmantequilla de maníSobre la base de esto, Quanfu agregó más de una docena de sabores como la salsa de té de arena.La marinada no es marinada, pero el estado de los fideos.

La esencia de los fideos estofados es un tazón de un tazón.La bendición artesanal de 40 años, otros productos en la tienda también están por encima del estándar, especialmente Oyster Fried, lo cual es increíble.

Después de hablar, hablemos de comidas.AumentóArroz salado, Bag Roll arroz glutinosoCarne rostizadaTodos son representantes del sabor de las montañas y los mares.

En el sur de Fujian, no hay arroz salado.El aceite de cebolla, champiñones secos shiitake, panceta de cerdo, mariscos secos de ostras de camarones y otros mariscos secos, construyen el sabor básico del arroz salado.Por encima de esto, puede cambiar los ingredientes principales: zanahorias, rábano blanco, taro, verduras colgantes (mostaza), repollo coreano (repollo), lavandera, etc.

El estado de Xianfan en Quanzhou es casi plano con arroz blanco,Los puestos de almuerzo, los restaurantes de carne de res y los restaurantes de mariscos están disponibles.Entre tantas opciones, nos gusta másRestaurante de mariscos Shishi Green IslanddeArroz con rábanoEsencia

Sand Land ha creado las características del alto contenido de agua del rábano blanco local y menos fibra.

deliciosoCarne rostizadaTambién podemos encontrarlo en Shishi. El sabor puede hacer girar la ciudad.

«Burning» es un adjetivo aquí, que significa «caliente caliente».Bao Shan, Baohai, carne de cerdo estofada, arroz frito y decocción ósea es el cultivo de una carne tostada en el sur de Fujian.Shishi ciudad dios viejo calleCaballos de carne de puenteLos ingredientes son simples, y el sabor del aroma especiado se caracteriza por las características.

Se acerca la noche, especializándose en el mercado nocturnoJean Ji Dalun Street Meat DumplingsLas albóndigas agrupadas son lentas en la gran sopa de huesos.El dialecto del sur de Fujian también se conoce como «albóndigas de carne de cerdo»La fragancia fragante de sopa de huesos entra en arroz glutinoso e intersecta la fragancia de las hojas de arroz.

FinalPastel de prisaEs una colección de los ingredientes principales del segundo tiempo.Sus mismos hermanos también incluyen los pasteles de Taiwán, los panqueques de Chaoshan y los cilindros de pastel de Taizhou.Quanzhou siempre ha tenido las costumbres alimentarias de comer humedad y verduras.Pastel de primavera asiáticoEspere a que la antigua tienda vuelva a comprar.

Si quieres experimentar el sabor del hogar, puedes ir a Shishi Old StreetWang Ji Run CakeEsenciaEl relleno se simplifica en frito frito frito (zanahorias, repollo, frijoles holandeses, frijoles secos) y ostras fritas, y la adición de ventiladores fritos, musgo y azúcar de maní trae un nivel complejo de dulce y salado.También puedes incluir pastel tradicionalHormigueoEl aroma de maní, embriones en forma de algodón y pasteles suaves con pasteles suaves es definitivamente una nueva experiencia para abrir las papilas gustativas.

Gracia de batata

Las batatas también se conocen como batatas y batatas en el sur de Fujian.Durante el período de Ming Wanli, «Zhu Potato Shu» grabó: «Los aldeanos viven en siete u ocho personas que viven en la papa», y la batata introducida por los empresarios de Fujian en Fujian, se puede ver el estado de raciones de ahorro de vida .

El pueblo del sur de Fujian, naturalmente, también informó a la camote. People Fujian.
La primera comida que acaba de despertar, es mejor tener un tazón de espesas y dulcesGachas de camote, Use batatas frescas, use batatas o batatas secas, o use vegetales preservados o salado salado.

Puedes quemar incienso y respetar a los dioses, y puedes resolver el festival festivoFriting jujubeSe puede considerar como una combinación de grupos de camote y cáñamo, pero las fechas fritas no están envueltas en semillas de sésamo, sino que se mezclan con puré de camote al vapor sobre la base de la harina de arroz glutinoso.

Shishi Old StreetJinhui fried 煎La producción es la que más tiene un sabor a masa.El interior es hueco, la piel es crujiente y el sabor es el pasatiempo medio dulce y salado de la gente de Quanzhou.

polvo de calabazaSe encuentra a la altura dominante de la cadena alimentaria del sur de Fujian.La pasta de freír, el grosor de la sopa de fondo, las píldoras de carne extremadamente tiernas y lisas, no necesitan bendecir el polvo de melón.Esencia

Polvo de camoteDesde la hambruna de los años de hambruna, el polvo de camote se mezcla con los ingredientes secos del pescado de roca, y el agua hervida se mezcla con agua hirviendo.

Las tiendas urbanas son principalmente los nombres de Hui’an y Hui Nu.Grupo de polvo de melón dulce de Hui’anLa fragancia pescada seca de pescado Balang, las tres capas de carne regordetes de carne, la crujiente de la coliflor para asentarse y chocar bajo el envoltorio de polvo de camote, el rebote de la bola rosada, los maní al gusto y los fideos de arroz con la cabeza del lago flexible. Agregue muchos puntos.

La batata es prestigiosa, lo mismo es el rizomaTaro, rábano blanco y jengibreNo podían sentarse quieto, también se arraigaron, y había un lugar en los bocadillos de Quanzhou.

Al igual que el taro de fudio, Lipu Taro, el mismo taro de nuez de betel pertenece al polvo, y la seda y la batata en polvo se pellizcan en una bola.TaroEsenciaShishi aya taro yuanUna pequeña salsa dulce al vapor y azúcar de maní.Pero bajo el material feroz, se perdió el aroma del taro, por lo que recomendamos su hogar másTaro ronda, Taro crujiente de piel, muy agradable.

QuanzhouTaroTambién está tu propio estilo, la famosa tienda del festival de linternas de la ciudadHaisi JinfengEl puré de taro está muy en capas.

Restaurante Shishi Green IslandOcho tero tesorEs aún más interesante.El centro es el relleno de carne de cebolleta seca, y una cucharada de puré de taro se recoge desde el exterior hasta el interior.

El rábano blanco, la gente de Quanzhou lo llamó «cabeza de verdura».Corte la cabeza de verdura, marinada con sal y regaliz durante 2 a 3 días.Plato«Dicho comidas y bocadillos se pueden aliviar del nicho. Todavía se puede usar como una bebida para el jugo, que tiene el efecto del fuego.

East Lai CaiganEs una tienda nativa famosa, y la tienda también innovó innovando un producto:Clip de ácido caipánico maní, El ácido caigánico se corta en dos, azúcar de maní y salsa picante dulce en el medio, el sabor es delicado,Se puede llamar el ácido hardcore de Mumin, MingzhiEsencia

El jengibre no es un lado que el taro y la cabeza de vegetales, pero más como un papel de soporte de oro.Pato de jengibreYa no existirá.Entre las tiendas en el área urbana, la casa posterior a la vida (joven) prefiere Tumen StreetStanan Jiang Duck, Seco y fragante, pero el sabor de jengibre se está desvaneciendo.

20 años -Hold ShopPato salado zhongjiLa sal principal se está quemando, el fuego de carbón controla la temperatura y el sabor de la olla de hierro está exprimido, y luego la estufa se guía lentamente.Afortunadamente, hay ancianas para irPato de jengibre ashanEl sabor de jengibre es rico, y el pato es crujiente, lo cual es bastante sorprendente.

El pato madre de Zhang Lin Jiang también es un letrero dorado, ubicado en la ciudad de Zhanglin, estufa magnética de JinjiangHotel YuanhuayRestaurante de primaveraEs una conocida tienda de patos.Además de las 3 libras estándar: Zhengfan Duck con aproximadamente 3 libras, tres años de Old Ginger Mother y Sesame Oil.

Debido al tiempo apretado, solo comimos el Hotel Chunsheng.Además de los patos de jengibre en la tienda, también proporciona platos halógenos y fritos como intestinos de pato, tendones de pato.HalógenoGlutinosoSangre de pato de arroz glutinosoCuando pertenece a esta línea, se encuentra que la sopa de salmuera tiene la picante de la madre de Jiang, lo cual está muy arriba.

Motivación de carne

La carne de res es de Quanzhou, como la gasolina para automóviles, y el restaurante de carne con una densidad muy alta en las calles y carriles es una estación de servicio para que las personas complementen la fuerza.

Hay muchas montañas en Quanzhou, y el estado del cultivo de ganado es muy alto.Los árabes que llegaron a la primavera en la canción y las dinastías yuanes desencadenaron una ola de carne de res, y los chinos en el extranjero que trabajaron duro para regresar al país trajeron curry y otras especias.

Después de ingresar al restaurante, siempre que tenga un gran apetito, puede comerlo en todo el cuerpo de la carne de res.bolArroz saladoUnoSopa de resoNatilla de carne, Hagamos otrobifeEste es el conjunto estándar de tres piezas de una persona.Aunque el filete de Fujian es muy diferente de la imaginación, se dice que es inspiración del estilo occidental de Nanyang. bajo la aparición del país.

Esta vez, el forrajeo en el área urbana estaba frustrada. aceptable, pero la base de sopa no es tan buena como antes.En el siglo, el nombre de «buen caagaje», tres piezas de sets, el peso se encoge y el bistec es incluso un poco amargo.

Por el contrario, hay algunos restaurantes Xingui para probar algo nuevo.AldeaTaller de carne monjeDespués de abrir la tienda durante 9 años, el nombre de la tienda se toma del apodo del propietario.Solo hay un plato en la tienda,Niu Sanbao Hot PotEsenciaSambo es tendón de res, barriga de dinero y tendón de carne.La sopa de hueso de carne con Angélica y otros medicamentos fragantes se hirvió durante 1 día.

El tendón de carne está lleno de masticables, los tendones de carne son suaves y podridos, y el pegamento es rico.El arroz salado y los encurtidos que están ilimitados con la sopa no deben estar disponibles.
CampeónFideos de carne roja netaLevantando con Supper the Road, cuando la popularidad se hizo popular, la palabra «red red» era popular.Hay dos opciones: los fideos alcalinos y los fideos instantáneos.

Si todavía tiene obsesión con la carne de res, también podría explorar las profundidades de Jinjiang y Shishi.Los Rey Thieves de Jinjiang, el Lin Dongsheng Niu Head Lion en Shishi, y el Dahua Fuji de Anhai tienen sus propios fanáticos, y hay muchas tiendas de tesoros en los municipios.

Por ejemplo, tenemos una sorpresa en Jinjiang Shenzhen y Shanghai.Madre de puño de carneTambién es muy emocionante.

Fiesta de mariscos pequeños

En Quanzhou, comer el mar también es un curso obligatorio.Aunque la gente de Quanzhou con cara buena entretiene a la fiesta y pide alas de abulón y cangrejos de camarones, las fiestas en los pequeños mariscos también son animadas.

ostras, También conocida como la ostra del mar, la pronunciación de Minnan es similar a «Goose», que se puede fritar, freír, revolver, cocinar, cocinar, secar y secar … La frecuencia apareció en la mesa de comedor de Quanzhou y No hay mar.En los suburbios de QuanzhouPueblo de pupuLa historia de la cría de ostras ha sido casi un siglo.

Los bocadillos más clásicos sonBaita fritaEsenciaSocio público -privadoMass Beef Little DotRepresenta el antiguo sabor antiguo de la antigua generación: hay más camote en polvo y menos, y la fritura está húmeda.Un verde (hoja de ajo verde) Erbai (cabeza de vegetales agria) sanhong (salsa dulce y picante) Sihuang (huevo de pato),Es indispensable.

Museo de Bourry de QuanfuAunque el precio de la taipa frita es costoso, es absolutamente auténtico.El enfoque del tío Zhuang no agrega huevos.

PiedraOyster de mar de Fuji fritoLo mismo pertenece a la facción «azul, blanco, rojo y amarillo», pero ahora se hace ahora, y es mejor que el ingenio.Hay más de un Fuji en la antigua calle, pero pertenecen a la misma familia.Muchas personas recomiendan Fuji Amin en la antigua granja de verduras, pero en cuanto al grado de ingenio, preferimosDa lun street fujiEsenciaEl jefe revuelve en la placa de hierro, y usó directamente la salsa dulce y picante hecha de salsa para sumergir como condimento, que era seductor.

Otro refrigerio altamente representativo,Hongo congeladoEl mismo material del mar.La estrella de mar, también conocida como brotes de bambú de barro y suelo.Las personas que comen por primera vez pueden hablar sobre el cambio de color de los «insectos», pero para la gente de Quanzhou, especialmente la gente de Jinjiang Anhai, es una existencia «deliciosa».

El gusano Star -Star está pintado en la playa durante todo el año, y el punto principal de tratamiento es eliminar el sedimento.Manténgalo en el cilindro del suelo durante un día, luego extienda los órganos internos y los desechos con un martillo de piedra cilíndrica, y lávelo con agua y hervir.El gusano de la estrella es rico en colágeno, y el colágeno se mezcla con agua en el calentamiento.

Si quieres comer auténticos brotes de bambú, debes ir a Jinjiang Anhai.

Brotes de bambú de suelo largo de fuegoEs una tienda caliente en la ciudad, con una ubicación oculta y un tiempo de rodadura.Nos agotamos en la tienda a las 3 en punto por primera vez y llegamos a las 11 en punto por segunda vez.Aun así, después de comerlo, el fuego largo sigue siendo nuestro favorito.

El único arrepentimiento es la salsa, el ajo, el vinagre y la salsa de soja son materiales preparados, y debe asignarlo usted mismo.Esta es probablemente la autosuficiencia del manejo de la tienda de sí mismos.

Diciendo, aun así,Brotes de bambú de suelo Wuli BridgeLa salsa de ajo autojustada sigue siendo una bonificación.Además de los brotes de bambú en forma de tazón congelados, la tienda también se vende en la tiendaBambú del suelo esféricoEsenciaLos pequeños insectos de la estrella de mar no se pelan y cocinan directamente.

La cocina de mariscos de Quanzhou respeta el sabor natural, principalmente al vapor, agua de salsa de soja, al vapor, frito, frito, etc. Elegimos varios pequeños restaurantes de mariscos basados ​​en la comunidad en el área urbana.

A Donglu RoadChunhong Food Shangfang,Puede que desee pedir un plato de minnán y platos fríosJactura blancaUn aperitivo.El pulpo es pequeño con un tipo de cuerpo pequeño.Algunas tiendas agregarán sal, cenizas de planta o cáscaras de maní para aumentar la fricción, y el enfoque de Chunhong es agregar té y harina de aceite.

QueomaRestaurante novatoDurante casi 30 años después de abrir la tienda, el potencial del jefe para cocinar ha traído una especie de aura de maestría.Al igual que muchos pequeños museos similares, el novato no establece un menú, todos miran los platos, o simplemente lo ordenan para sentarse, y los platos se mencionarán.

Piel de tiburonEn el sur de Fujian, generalmente está hecho de quemaduras estofadas, o guisado con tendones de pezuña. es raro.

Renacuajo(Barracuda) y coliflor,CaracolCon calabaza amarga, una sopa es un camino dulce.La dulzura de la gente de Quanzhou se mezcla principalmente con un significado fresco.

especial del chefHuevo de tomateDebe llamarse huevos revueltos con jugo de berenjena.Desafortunadamente, no comí el pez saltador.

Fengze Fengshan Street escondida en el callejón QiaotouRestaurante QiaoyouEste es un nuevo descubrimiento.

La mayoría de los ingredientes en la tienda provienen del puerto de pesca PUFU, que son diferentes todos los días.RenacuajoEs la prueba de oro de la piedra dorada del restaurante de mariscos, y está cocinada con salsa de soja.Otros métodos incluyen salpicaduras de aceite (aceite), agregar tempeh y cabeza de puenteBagreNo hay habilidad en absoluto, pero es el paso más crítico para el origen de la cocina.

El software como Squid, Octopus y Cutttlefish también se puede fríen además de vapor y revuelo.Littlefttlefish pez frito secoFragancia seca, los bordes son algo crujientes, adecuados para el vino.Revolver -fry anguaElija una anguila pequeña, la grasa no es tan pesada y crujiente, y las chalotes se desbordan.

La cena también es un lugar imprescindible para el salón de mariscos.Wang Jiluo StallEra el famoso equipo de cena.

La gente de Quanzhou tiene un profundo amor por la mantequilla de maní, de modo que los mejores restaurantes de barbacoa, mezcla picante y barbacoa en la ciudadTomar mantequilla de maní para hacer artículos, maní, maníSalsa agitar caracolEs el plato estrella de la ciudad de Wangji.El caracol proporciona sabor, y el sabor está en el condimento.

Wang Ji’s炣 炣 炣 炣También es muy distintivo.No solo hay tempeh, salsa y croissance en la salsa de soja, sino también la carne de la comida enlatada Gonglong.

Hay pequeños restaurantes, así como restaurantes con mesas.El restaurante en la ciudad es un banquete del evento feliz y rojo y blanco, y también es un testimonio de la gente local.En shishi,Restaurante de mariscos de la isla verdeEs un punto de referencia absolutoEsencia

Lao Dianzi Minnan CuisineOsmanthus cangrejoEs un gran plato en la mesa de comedor del año nuevo.El cangrejo al vapor se recoge de la carne de cangrejo y el amarillo de cangrejo, que es lo mismo que los huevos de pato, el cilantro y los cebolletos.

River Eel también es un clásico plato principal de banquetes, Green IslandAnguila asada de cebollinaPertenece a la boca dulce y agria, que es más ligera que la gruesa salsa roja de los ríos de ajo Jiangsu y Zhejiang.La piel de pescado glutinoso frito está envuelta en pescado grueso y el sabor explota.Hay un sabor a vinagre en el jugo, grasa pero no grasosa.

PinoTambién es una famosa isla verde.Coma en la mesa mientras está caliente, la piel es suave y el relleno fluye.Pero en el refrigerio, todavía nos gusta másRollo de anguila de lavandera,La capa externa es algas, el sándwich es taro, el centro es anguila, la interior y suave en el exterior es crujiente, 3 tipos de ingredientes, 3 tipos de sabor, 3 aromas, capas progresivas, ¡apresurándose al cielo!

Xian Tian San Tang Xiangxiang

Al igual que los vecinos cantonés, las tres comidas del sur de Fujian son inseparables de la sopa de sopa.Cocine un poco de sopa de pato vieja, sopa de panceta de cerdo, sopa de hierbas nutritivas, incluso si comes el almuerzo de la caja, necesitas queSopa de huesosEl estómago es cómodo.

Haga una ostra de mar frita, taro redonda y fideos, generalmente suministra una sopa de huesos grande para acompañar.La cabeza se puede comer de la carne de mejilla del segundo hermano hasta la cola, y los intestinos en diferentes partes son aún más sutiles.Además del intestino grueso común y el intestino delgado, también hay partes conectadasEmbutidoY es bastante pesadoIntestinalEsencia

El intestino delgado era aún más malo,Huevos, cebolletas, arroz, sangre y semillas de lotoEs una sola variedad,Rice Doble riego de sangreParcheo,Enema intestinalEs una muñeca rusa, que parece un órganos internos.

Otra expresión de sopa es 。.Carne de res, carne de cerdo, intestino grueso, caballa de mariscos, tiburones, anguila, pescado de ojos, etc., o polvo en rodajas, o polvo triturado, y se convirtió en bolas de agua, todas las cuales recibieron camote en polvo. Soft Q.

La base de la sopa es ligeramente diferente.Shishi y Jinjiang son facciones gruesas.

Después de beber sopa salada, no puedes perderte la sopa dulce, la sopa dulce tradicional del sur de FujianSopa de maníSe hierve lentamente de los núcleos de maní pelados, pero los gustos son diferentes.La producción de la tienda de postres Lao Ai, los bollos fritos de Fu Renyi y la puerta de hierro de Chengtian Lane, en comparación con la sopa de maní Wangchuan de la vieja granja de vegetales shishi, está empalmada, y es muy tenue.

Wang Chuan tiene tres opciones: sopa de maní pura, huevos y taro. La flor de huevo flota ligeramente y esponjosa.

El jefe generalmente pregunta: con camarones (¿con qué está)?Deres, pasteles de tazón, martillos salados de Lardham, crujientes de herradura, pasteles de taro, etc. No se pierde nada en la pastelería.

Shangyuanyuan (Festival Lantern)Así comodulce bola de masaAunque es una costumbre de comida festiva, también puede encontrar una tienda especializada en Quanzhou.Muchas personas saben que el Rolling Lantern Festival y las albóndigas están cubiertos, pero el relleno del Festival de Lanternas Quanzhou con herramientas de acero fuera de la herramienta de acero rara vez se conoce.El maní, el sésamo, el azúcar de melón, el azúcar blanco, las cebollas verdes secas, la mezcla de manteca bien, colóquelos en el molde y apriételo con un martillo para facilitar la envoltura posterior.

Jinyu Lane en el área urbanaHaisi JinfengHerencia durante un siglo, ordenar un tazónDazhou Pinomi XiaoyuanEn el solsticio de invierno del Festival Lantern y el solsticio de invierno sin relleno, la base de sopa es sopa de jengibre de azúcar morena, y el Qi se usa para conducir el frío.

Shishi pueblo caminoTienda de tope transparenteEs otro estilo.

EnfriadorSopaEs el rey del agua de azúcar en Quanzhou.

Debe -ordenarPasta de flores de piedraEstá hecho de algas y plantas ricas en pegamento.

Los ingredientes restantes se pueden dividir en frijoles, sake y frutas de miel.EsenciaMielAdemás de los frijoles rojos con miel, los frijoles mungo de miel y los frijoles de miel, también contiene taro, miel coix y hongos blancos.EngañarEs Ada Zizi, perla, hierba congelada, etc. Hecho por batata en polvo, harina de yuca, etc.FrutasSigue la temporada.

La serpiente molida de las cuatro sopa de frutas en QuanzhouBingzhengtang,Vaya a la antigua tienda al lado del Palacio de Tianhou.Su familia gana agua de miel y la miel es suave.También se recomiendan los frijoles de miel.

ÚltimoAmor, pasta de flores de piedraNo hay muchas cabezas, pero la cereza es un puño.

Tempura del sur de Fujian

Si se pueden ver los fuegos artificiales de la comida de Quanzhou, aparecerá en los puestos de freír en los puestos de freír.

Los puestos fritos que se pueden manejar en una sola persona pueden ser un pequeño dispositivo que se puede comer mientras camina.Mezclado con cebollas verdes, granos de arrozComida, Arroz glutinoso fríe en un bloque en forma de diamanteTarta de arroz, Seda de zanahoria baojianaDesplazarseY rábano blanco y lechada de arrozPlatoNinfo

La comprensión popular de las verduras es el pastel de rábano.La piel exterior es extremadamente crujiente, la escoria es crujiente, el interior es extremadamente suave y la entrada se derretirá.Durante la producción, debe hervir la lechada de arroz y el barro de rábano en una pasta, y luego vaporizar el vaporizador.

Los puestos fritos más grandes son cargas pesadas.Los objetos fritos en el puesto también se han convertido en carne de vinagre frito, costillas fritas, verduras fritas y algas.
VinagreComo su nombre lo indica, agregando vinagre cuando se encurra en escabeche.Yongchun Old Vinagar, uno de los cuatro famosos vinagre en China, es el mejor condimento de Quanzhou.Desafortunadamente, muchas carne de vinagre en el mercado han sido cubiertas por sabor a ajo y polvo condimentado, y el nombre no es cierto.

Por lo tanto, la gira local todavía está decepcionada.Cuando fui a Ashan en la calle Xinmen a comprar Ginger Duck, sucedió que muchas personas estaban mirando la esquina.Cadena de Asan,Entonces he comido buen vinagre y carne y carne.FlotarEsencia

Los objetos fritos son bocadillos y alimentos importantes para la relación de mantenimiento entre las personas en Quanzhou.Rollo de polloEs un visitante frecuente en la mesa.

Digamos que es un rollo de pollo, pero no tiene nada que ver con el polloHay rumores de que se debe a que parece un cuello de pollo.El relleno se mezcla con carne de cerdo, cilantro y el polvo de camote, y la piel es diferente.Más tarde, se simplificó en una piel de frijoles, y era crujiente.
Todavía hay nuevas formas de comer, rodando los rellenos con cuero de frijoles pequeños, y el nombre es un bocado de crujiente, que también es una especie de cambio en los tiempos.

Storchr rallado

Cinco Kui Qiqiao, un país solo, diez juntos… Jiuquan, las habilidades de segundo idioma distinto del idioma minnán en Quanzhou, desenfrenado en la mesa del vino.«Asado» es el nombre de «vino» en el sur de FujianAunque la boca de los jóvenes no está inactiva, después de todo tendrán hambre, por lo que tienen mermeladas especializadas, también conocidas como Shochu.

HalógenoEs el vino perfecto.Desde la antigua tienda para recoger el puesto, camine entre la entrada del templo Stato, y hay un nombre de halógeno.La mayoría de ellos ahora tienen puertas fijas, alimentos básicos, platos de revuelo y sopa.

Todavía en el antiguo mercado de piedra,Wu shu carga de carne estofadaProporcione una razón perfecta para beber en estado de ebriedad durante el día.La gran mesa frente a la tienda es una barra natural.Por primera vez, fuimos a comer el «bar de bar» y fuimos detenidos por los pasajeros cocinados del licor, diciendo que este es los «Diez Mariscales» se especializan en la sesión de los estribillos.

El halógeno es la tarjeta superior de la tienda,Intestino grueso, intestinos crudos, carne de cabeza de cerdo, pato estofado, tofu estofadoRen Jun eligió, y el tío Wu mismo se vertióSalchicha de carne y huevoEsenciaLos mariscos también son muy feroces,Pequeños rollos en quemaduras blancas, barras rojas, lubina al vapor, cebolla jengibre hígado de tiburón al vapor, salsa de soja ostraEspere los métodos de cocción.Y platos viejos raros:Osmanthus Cangrejo, Bolsa de aceite de malla Rollo de polloEspera, hay muchos tipos, impresionantes.

Poner verduras es similar a un almuerzo de caja, y el código se coloca en un plato.Debido a que está preparado por la mañana, a excepción de la sopa caliente y caliente, las verduras son cálidas y frescas, y la experiencia en ella es obviamente mejor que el impacto de los alimentos.

Aunque no existe tal lugar en la ciudad de Quanzhou, no hay escasez de deliciosos halógenos.Durante el díaPalacio de dragónDando la vuelta, miré los puestos de halógeno de aire abierto de las dos personas.ComprarEnema intestinal de intestino gruesoyPulmón de cerdoCuando se come la calle, la sopa es deliciosa y el calor es excelente.

Zhongshan South RoadYan ADespués de casi 30 años, puedo sentir la limpieza de ingredientes tan pronto como como.El estilo de Lochi no es un ataque pesado, pero cuanto más masticar, más sabor, el sabor ligero, con la luz, y bien equilibrado el lohoma y el sabor original.En la tiendaPato estofadoyPollaLa llamada es muy alta, y los invitados cocinados saludarán y se quedaránnacidointestinalLos intestinos son crujientes y crujientes, y cuanto más masticando, más fragante.VegetarianoFrijoles secos, brotes de bambú secosEl aroma también es muy bueno.

Lo contrario es lo contrario, la calle XinmenAshusánEl telar es fuerte y agresivo.La sopa de salmuera es conocida por su medicina.Nos gusta mucho su casacerdoColaEl pegamento está agotado sin perder los músculos y el viejo sabor a lohous.Otras tiendas de halógenos a menudo no están disponiblesCalamarAsí comoPequeño pulpo, cangrejo BarracudaEspere los mariscos, y también hay suministro en la tienda.

La tienda también estableció varios asientos para abundantes, y hay sopa de huesos de cerdo para aliviar la bebida.Lo más absolutamente, escuché que el jefe también es bueno para elaborar elaboración, y es muy buscado por los jochanos.

Se pueden comprar muchos puestos halógenosManojoTambién vimos el prototipo en Anhai.Siglo -oldLi’s BundleNo hay escaparate, sino escondido en la antigüedad.Retroceder la tradición técnica.Ahora el viejo es viejo, por lo que simplifica los pasos deshuesados ​​y usa directamente la piel de cerdo hecha a medida.Balas de piel, carne de cerdo crujiente y representante del colágeno oral.

También hay alimentos con el mismo audio, que pertenece a las noches alcohólicas y oscuras tostadas.Los caracoles más pequeños que la cubierta de las uñas son agua caliente, agregan mantequilla de maní, salsa dulce y picante, salsa de soja, jugo de jengibre, aceite de sésamo, etc. Los gestos son similares al barman, pero la olla Xuek se reemplaza con un tanque de té.

Porque haré un sonido de títere cuando lo como, se llama de nuevo啾 啾 啾EsenciaexistirWest Street Luzi FenAsí comoNanmen luzai hogarDentro del palacio culturalUna ciudad de comida de pingPuedes encontrarlo.

Pastel 手

El pastel es el más incapaz de evitar los bocadillos de primavera tradicionales.

A diferencia de los productos de «单» de una sola referencia a los arroz en el área de Chaoshan, los tipos de pasteles de Quanzhou son complicados.Por ejemploMarionetaAunque se llama 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫 叫yBolsa de vegetalesAunque se llama una bolsa, es arroz glutinoso salado.

Pastel de tazónEs el representante de los productos de arroz.Como resultado, las pesadillas de la infancia de algunas personas, es decir, no hará un sonido al vapor los pasteles, de lo contrario deben soportar el «crimen» que no se puede abrir.

El pastel de tazón tiene una facción muy especial, llamadaPastel de tazón de carne tianluoLos requisitos para la fermentación son extremadamente altos.

Arroz glutinosoPara usted, el relleno generalmente está pelado de relleno de frijoles mung o relleno de sésamo.Las albóndigas de arroz glutinales de Shishi Jinhui Fried 糯 son muy deliciosos.

Sun Wukong, las albóndigas de arroz glutinoso, ha cambiado todo de acuerdo con los diferentes asuntos de oración.

Por ejemplo, las personas en el sur de Fujian heredan la adoración de la cultura de las llanuras centrales a la tortuga, y ven a las tortugas como una mascota, por lo que el sacrificio del año, las albóndigas de arroz glutinoso se convierten en tortuga en forma de tortugaTortuga, Incluso más que mezclar el sabio, que se vuelve maravillosoTortuga negraEsenciaTambién hay niños que han pasado la luna llenaLuna llenaFue apretado en la forma de los pezones, simbolizando la leche materna completa y el bebé sano.

PiedraDulceTambién es bien conocido en la región del sur de Fujian.Corta las piezas con tiempo, envuelva la harina y el líquido de huevo para freír.Esta freír clásica de Año Nuevo también se puede pedir en el Hotel Green Island, conchas crujientes, aroma de líquido de huevo, cepillado y dulce.

Los pasteles no siempre son altos.
Quanzhou bajo la jurisdicción de Anxi es la ciudad natal de Tieguanyin.El pueblo de Quanzhou en Chadu es indispensable para el calor del té todos los días y la compañía del apareamiento del té.

La tolerancia del té es extremadamente alta, que puede ser blanca y flexible.Pastel rojo naranjaTambién puede ser crujienteMatsui, Gongtang, Puede ser un bocadilloMielTambién puede ser un pastel lleno, comoPastel fritoAsí comoPastel de frijoles mung, etc.Incluso un poco pesadoRamas de ajo,La sopa de té se puede absorber y resolver.

La gente de Quanzhou tiene sus propios nueve nueve, los pasteles de naranja compran ansiApreciar, Matsu mira a Yongchun’sYongshengGongtang mirandoPuerta de recubrimiento, Miel 饯 puede irseYuanhe Hall.Los pasteles fritos completos no pueden ir a West Street, pero Pei Lane a la derechaKangzhuang, Mung Bean Cake mira el palacio celestialLin Ji Zhengquan,El nivel de merengue es claro, y el relleno de frijoles mung es delicado y grasoso.También hay ramas de ajo, que son giros de la gente de Quanzhou, GoTienda de alimentos de Old MengComprar es sorprendente.No solo estás condimentando con ajo, sino también cilantro, mientras dices extraños, no puede detener su boca.

Se dice que los fuegos artificiales de media ciudad y la hada de media ciudad son la ciudad de Quanzhou, que también es la comida en Quanzhou.

Wen ✍️/Chen Huanggua

Imagen 📷/Dai TA, Chen Huanggua

Diseño 🎨/tsaiyurun

«Te llevaré a comer«Es una de las columnas más populares en la mesa de alimentos. Todos los meses, cavaremos profundamente una ciudad de alimentos gourmet que las personas ignoran cada mes. Le dará una guía práctica.

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